Tempo di Dolci del Paradiso al Tempo delle Donne

Il fine settimana appena trascorso è stato molto intenso per il nostro catering: siamo stati dietro le quinte di “Il Tempo delle Donne“, rassegna organizzata dal Corriere della Sera, giunta già alla quinta edizione. Il tema per questa fine estate del 2018 è stato la felicità. Tanti gli ospiti che ne hanno parlato: Al Bano Carrisi, Giuliano Sangiorgi dei Negramaro, Fabio Fazio, Francesco De Gregori sono tra i tanti che si sono poi ristorati al nostro buffet.  Non solo personaggi, ma anche “persone”. Per noi una grande soddisfazione, quella di sentirsi dire che il nostro angolo aveva la stessa atmosfera, la stessa intimità della cucina di casa, dove potersi veramente riposare e rilassare.

img-20180910-wa0003img-20180910-wa0004

img-20180910-wa0006 img-20180910-wa0005

Una tre giorni davvero intensa che per noi è stata anche una conferma. La nostra Cooperativa è fermamente convinta che le relazioni siano alla base di una vita ricca. Su di esse basiamo il nostro lavoro: il rapporto tra i colleghi, con i clienti è sempre al centro dell’attenzione. Massimo Gramellini, proprio in occasione de Il Tempo delle Donne, ha scritto che la felicità è data dalla qualità delle relazioni (leggi l’articolo). Partecipare a un’iniziativa come quella organizzata da Barbara Stefanelli, vicedirettrice vicario del Corriere della Sera, ascoltare le idee di felicità degli invitati e sentire di essere sulla strada giusta: tutto questo ci ha dato una grande emozione. I nostri biscotti, quelli che diciamo essere “buoni in tutti i sensi”, in questa occasione sono stati per noi il simbolo di quanto fatto di giusto finora. E che continueremo a fare, per avere altre occasioni come questa, al Tempo delle Donne.